Nouvelles
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Un nouveau chapitre du leadership des jeunes dans l’Industrie canadienne du boeuf
Calgary, AB – L’Association canadienne des bovins (ACB) a le plaisir d’annoncer l’évolution de ses deux programmes de développement des jeunes leaders de l’industrie. À compter du 3 octobre 2022, le programme de mentorat Cattlemen’s Young Leaders deviendra « Les Jeunes leaders de l’industrie bovine », et le Young Cattlemen’s Council deviendra « Le Conseil […]
5 octobre, 2022
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L’industrie canadienne du bœuf en tête des pratiques environnementales
Ottawa (Ontario) – Aujourd’hui, Environnement et Changement climatique Canada (ECCC) a publié Plus vite et plus loin : Stratégie canadienne sur le méthane. La Stratégie décrit le plan du gouvernement du Canada visant à réduire les émissions nationales de méthane de plus de 35 % d’ici 2030, comparativement aux niveaux de 2020. On s’attend notamment […]
26 septembre, 2022
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Le secteur canadien du bœuf fête les cinq ans de l’AECG
Ottawa, Ontario – Le 21 septembre 2022, les éleveurs de bovins canadiens souligneront avec déception et détermination le cinquième anniversaire de la mise en œuvre de l’Accord économique et commercial global (AECG) entre le Canada et l’Union européenne (UE). L’Association canadienne des bovins (ACB) demeure un ardent défenseur de l’ouverture de l’accès aux exportations de […]
20 septembre, 2022
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Le programme de mentorat des Jeunes Leaders de l’ACB nomme les finalistes pour 2022
Calgary, AB – Le programme de mentorat des Jeunes Leaders, une initiative jeunesse nationale de l’Association canadienne des bovins (ACB), est heureux d’annoncer ses 16 finalistes pour l’année de programme 2022-2023. Le concours annuel des Sélections des Jeunes Leaders a fait un retour passionnant à la Conférence de l’industrie canadienne du bœuf (CICB) à Penticton, […]
31 août, 2022
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Le Ranch Bar 7 de la C.-B. nommé récipiendaire du prix TESA 2022
Penticton, Colombie-Britannique – L’Association canadienne des bovins (ACB) a le plaisir d’annoncer que le Ranch Bar 7, situé à Rock Creek, en Colombie-Britannique (C.-B.), a été nommé récipiendaire du Prix de l’intendance environnementale (TESA) pour 2022. Doug et Erika Fossen, qui possèdent et exploitent le Ranch Bar 7, sont reconnus pour leur gestion proactive des […]
18 août, 2022
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L’Association canadienne des bovins se réjouit de l’augmentation des engagements de financement du prochain Cadre stratégique pour l’agriculture.
Saskatoon, SK – Aujourd’hui, les ministres de l’Agriculture du Canada se sont réunis en Saskatchewan pour leur réunion annuelle fédérale-provinciale-territoriale (FPT). Ils ont annoncé l’octroi de 500 millions de dollars de nouveaux fonds pour le prochain Cadre stratégique pour l’agriculture, soit une augmentation de 25 % par rapport au cadre précédent. L’Association canadienne des bovins […]
25 juillet, 2022
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L’ACB a le plaisir d’annoncer que Ryder Lee a rejoint l’organisation en tant que nouveau directeur général
Ryder Lee a travaillé auparavant pour l’Association canadienne des bovins (ACB) au bureau des Affaires gouvernementales à Ottawa de novembre 2005 à 2015. Ryder a occupé le poste de directeur général de la Saskatchewan Cattlemen’s Association de 2015 à 2022. Le vice-président exécutif de l’ACB, Dennis Laycraft, a déclaré ce qui suit : « Ryder […]
13 juillet, 2022
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L’Association canadienne des bovins adopte une nouvelle identité de marque
Ottawa, ON – Aujourd’hui, l’Association canadienne des bovins (ACB) a lancé une nouvelle identité de marque, qui met en évidence le groupe fort et diversifié qui s’investit dans l’élevage de certains des meilleurs boeufs du monde – un groupe dynamique, avant-gardiste, positif sur le plan climatique et typiquement canadien. Anciennement l’Association canadienne des éleveurs de […]
7 juillet, 2022
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L’Industrie canadienne de la viande se réjouit de l’exemption des viandes hachées dans la réglementation finale de Santé Canada en matière d’étiquetage sur le devant des emballages.
Ottawa, Ontario – Aujourd’hui, l’honorable Jean-Yves Duclos, ministre de la Santé a annoncé la réglementation finale en matière d’étiquetage sur le devant des emballages, qui fait partie de la stratégie en matière d’alimentation saine du gouvernement du Canada. Dans la réglementation finale, le bœuf haché et toutes les autres viandes hachées sont exemptés de l’obligation […]
30 juin, 2022
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Les éleveurs de bovins du Québec exhortent Santé Canada à revoir le règlement proposé pour ajouter une étiquette de mise en garde sur le bœuf haché.
Ottawa (Ontario) – De pair avec les éleveurs de partout au Canada, les éleveurs de bovins du Québec soulèvent des préoccupations au sujet du projet de règlement de Santé Canada visant à apposer une étiquette de mise en garde sur le devant de l’emballage du bœuf haché, une protéine à ingrédient unique et riche en […]
16 juin, 2022
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